Unidad de alimentación en el embarazo - Nutrisalud
2382
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2382,page-child,parent-pageid-2281,mkd-core-1.1,ajax_fade,page_not_loaded,,burst child-child-ver-1.0.0,burst-ver-1.8.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_350, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Unidad de alimentación en el embarazo

Más de cuarenta nutrientes trabajan en la formación, desarrollo y crecimiento del bebé, por lo que la alimentación cobra un papel fundamental a la hora de afrontar el embarazo de manera saludable.

En general, la nutrición durante el embarazo será la misma que la de cualquier mujer sana, pero con algunos cuidados especiales. Por supuesto, se ha de seguir una dieta variada y equilibrada.

Primer trimestre

La madre busca adaptarse al embarazo. Etapa de naúseas, vómitos, hipotensión, etcétera. Poco aumento de peso.
El embrión comienza a desarrollar los órganos.

Segundo trimestre

La madre experimenta un período de adaptación al embarazo. Equilibrio. Aumento de peso.
El feto se encuentra en período de crecimiento y desarrollo de los órganos.

Tercer trimestre

La madre está en la fase de preparación al parto, con un evidente aumento de peso. El bebé crece a un ritmo que no volverá a repetirse durante su vida.
Este es el motivo por el cual en este trimestre hay que estudiar el aporte de hierro, omega 3. importante en
No existe una alimentación ideal para todas las mujeres embarazadas, ya que cada organismo presenta sus particularidades, y dependerá de su estado de salud.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
1
Hola!
En qué podemos ayudarte?
Powered by