Unidad de Nutrición general - Nutrisalud
2350
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2350,page-child,parent-pageid-2281,mkd-core-1.1,ajax_fade,page_not_loaded,,burst child-child-ver-1.0.0,burst-ver-1.8.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_350, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Unidad de Nutrición general

La nutricionista tiene tres objetivos claros desde la primera consulta que son:

Estudiar tu forma de comer

Horarios y gustos, detectar e informar de los errores alimentarios que se cometen y cómo se puede mejorar la alimentación.

Valorar el ejercicio físico

Valorar frecuencia e intensidad del deporte que se practica y la necesidad de un entrenador personal si fuera de interés para el paciente.

Medición contínua

Medir los % de composición corporal; grasa, hueso y masa muscular con un programa antropométrico

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies