Crema de calabacín - Nutrisalud
2136
post-template-default,single,single-post,postid-2136,single-format-standard,mkd-core-1.1,ajax_fade,page_not_loaded,,burst child-child-ver-1.0.0,burst-ver-1.8.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_350, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Crema de calabacín

Receta básica de crema de calabacin. Especial para dieta, muy fácil y rápida de elaborar.

Ingredientes

  • 400 gr calabacin
  • 2 dientes ajo pequeños
  • 1/2 cebolla mediana
  • Caldo de verduras (cantidad necesaria)
  • 2 cdas aceite de oliva
  • Sal y toque de pimienta
  • Perejil fresco picado

Pasos

Pelar los calabacines y cortar en rodajas gruesas. Ponerlas en un recipiente para microondas, programar tres minutos en el microondas, para que se ablanden un poco.
En una sarten, poner una cucharada de aceite de oliva, sofreir los ajos picados y cuando se empiecen a dorar, agregar la cebolla picada.

Sofreir a fuego medio durante tres minutos, incorporar las ruedas de calabacin, salpimentar a discreción y rehogar entre cinco y diez minutos más.
A continuación cubrir con caldo vegetal y cocer hasta que el calabacin esté muy blando, antes de que se consuma el caldo, echar una cucharada de perejil picado.

Triturar la preparación hasta que quede una crema fina, rectificar de sal si fuese necesario.

Emplatar y echar un chorrito de aceite de oliva por encima de la crema, el equivalente a una cucharilla de postre. Decorar con una ramita de perejil.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies