BASE PARA PIZZA APTA PARA TODOS, PARA CELIACOS E INTOLERANTES AL GLUTEN... - Nutrisalud
3252
post-template-default,single,single-post,postid-3252,single-format-standard,mkd-core-1.1,ajax_fade,page_not_loaded,,burst child-child-ver-1.0.0,burst-ver-1.8.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_350, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

BASE PARA PIZZA APTA PARA TODOS, PARA CELIACOS E INTOLERANTES AL GLUTEN…

Ingredientes para la pizza con base de pollo:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 clara de huevo
  • Mozzarella
  • 2 tomates
  • Especias al gusto (cúrcuma, curry, orégano, sal y pimienta)
  • Puedes poner verduras, jamón… depende de lo que te guste más

Elaboración:

  1. En primer lugar, tritura el pollo con las claras de huevo hasta obtener una masa homogénea.
  2. Divide la masa en las bases de pizza que desees hacer y extiéndela.
  3. Hornea con el horno precalentado a 160º durante 10 minutos.
  4. Saca las bases y coloca sobre ellas el tomate en rodajas, la mozzarella y jamón a tu gusto.
  5. Vuelve a hornear a 200º hasta que la mozzarella se deshaga.


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
1
Hola!
En qué podemos ayudarte?
Powered by