Oct
CURSO “HAZTE VEGGIE”
Cada vez nos encontramos en consulta un mayor número de personas que quieren llevar una alimentación basada en plantas y reducir su consumo de alimentos de origen animal y, como es habitual, junto con estos cambios surgen muchas dudas.
También nos encontramos muchos pacientes que quieren incluir más verduras y/o más proteínas vegetales en su alimentación y no las conocen o no saben cocinarlas.
Por eso, en este curso en el que se combina alimentación y cocina, coordinado por nuestra nutricionista Natalia Albino, se resolverán todas tus dudas para que puedas hacer ese cambio sin preocupaciones.
Es un curso 100% online, dividido en 6 clases en directo:
- Alimentación vegana sin mitos. Nutrientes básicos, avales científicos de la dieta vegana, suplementación, etc. – Fecha 10 de octubre
- Cocina: platos básicos para el día a día – Fecha 17 de octubre
- Despensa y compra saludable. Básicos para tu alimentación – Fecha 24 de octubre
- Etiquetado nutricional – Fecha 31 de octubre
- Cocina: carnes vegetales – Fecha 7 de noviembre
- Planificación y raciones – Fecha 14 de noviembre
Las clases quedarán grabadas, por lo que podrás visualizarlas después y tantas veces como quieras. También te llevarás materiales complementarios, todos los recetarios utilizados durante el curso y, si eres o has sido paciente e incluyes el código NUTRISALUD, tendrás una consulta presencial y gratuita con Natalia Albino, nuestra nutricionista especialista en alimentación vegana, para resolver todas las dudas que puedas tener.
6 CLASES + consulta con nutricionista especialista en alimentación vegana
Si quieres más información sobre el curso, puedes acceder a la página a través de este enlace; no olvides introducir el código NUTRISALUD cuando hagas tu compra https://hazteveggie.mediolimon.org/