POLO DE CHOCOLATE - Nutrisalud
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POLO DE CHOCOLATE

Hoy os traemos unos ricos polos de chocolate caseros, muy cremosos y ¡sin azúcar!* por lo que son aptos para toda la familia. Cuidar de la alimentación y el verano no son incompatibles.

*Información para diabetes: solamente aportan 5,2 g de hidratos de carbono por polo.

Ingredientes

-50g de anacardos

-1 plátano

-1 yogur natural

-2 onzas de chocolate negro (mínimo 70%)

-1 cucharadas soperas de cacao puro

-2 cucharadas soperas de leche de coco (opcional)

Los frutos secos van a aportar cremosidad al helado, la leche de coco también pero si no os gusta podéis prescindir de ella (si la compráis podéis aprovechar para hacer la receta de polos de piña colada, también colgada en la web)

Preparación:

1- Poner en remojo los anarcardos unas 2h, una vez hidratados son más fáciles de triturar

2-Tras las 2h , pasar los anacardos junto con el resto de ingredientes al vaso de la batidora y triturar

3-Rellenar los moldes de polos y ¡congelar! (mínimo 2h en el congelador)

PD: los moldes de polos se encuentran en cualquier tienda de accesorios para casa y cocina, si no siempre podéis usar vasitos de plástico y poner una cucharilla dentro



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